01-18-2026, 11:22 AM
(01-16-2026, 12:26 PM)lucas911 Escreveu:Все также не работает.(09-13-2025, 06:07 PM)БРАБАРЖ Escreveu: Навык полностью забагован. Я создал персонажа специально для использования этого навыка; это причина, по которой я играю. Помогите мне!
Думаю, проще проверить это на собственном опыте, чем описывать здесь:
анимация навыка воспроизводится бесконечно, и существо не получает урона, если вы не прервете действие и не переместите своего персонажа, после чего оно умирает с определенной задержкой (что делает невозможным прокачку с помощью помощника).
Я также заметил, что навык можно использовать «на ветру», как если бы это был навык, действующий по области, а не навык, устанавливаемый на цель.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FAQ: Это не проблема со характеристиками; навык забагован. Я использовал его для прокачки несколько раз без проблем, а потом он внезапно перестал работать.
Сейчас я вынужден прокачиваться с помощью «Рыч дракона», который работает нормально, но моя единственная цель на этом сервере — играть за RF AGI Dark Side.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недавно было внесено исправление. Пожалуйста, сообщите нам, если проблема сохранится.