03-17-2025, 09:51 PM
BUENAS NOCHES YA HAN PASADO 4 DÍAS QUE SUSPENDIERON MI CUENTA Nick: 14kRazor, TENGO LA REGLA 4.5 QUE HABLA SOBRE COMERCIO ILEGAL O TRADING. PERO NUNCA HE VENDIDO NADA POR DINERO REAL, SOLO POR MP O JOYAS. EL DETALLE ES QUE EL 13-03-2025 LA NOCHE DESPUÉS DEL ÚLTIMO CASTILLO DE SANGRE RECIBÍ UNA AMENAZA DE UN JUGADOR LLAMADO BlackBaron el cual me amenazó y dijo que reportaría a BlackMarket pero no le creí, me ignoró, media hora después mi cuenta apareció suspendida, por favor informenme detalladamente el por qué en realidad fui suspendido. que me muestren pruebas. No es justo. Empecé a jugar en este servidor hace unos meses. Ya escribí al FB de megamu pero no recibí respuesta, también envié un correo a megamu pero todavía no recibí respuesta. Solicito a su ADM que revise mi caso.
ADJUNTO LA IMAGEN DEL APODO DEL JUGADOR AL QUE SEGURO ME REFIERO PERO DEBE SER TU CUENTA SECUNDARIA. Este jugador siempre me insultaba en sangre porque no le dejaba tener fiesta ya que normalmente se lleva todas las cajas de ron que caen en ese evento de castillo de sangre, siempre va a BC+5.